На главную Написать письмо Карта сайта

Видеосюжеты

28.04.2018 Кавказская транспортная прокуратура

Судом удовлетворены требования транспортного прокурора об обеспечении безопасности движения на железнодорожных переездах

Кавказской транспортной прокуратурой в ходе проверки исполнения законодательства об обеспечении безопасности движения в Кавказской дистанции пути - структурного подразделения Северо-Кавказской дирекции инфраструктуры - филиала ОАО «РЖД» выявлены нарушения.

Установлено, что на железнодорожных переездах в Кавказском районе Краснодарского края имеются многочисленные повреждения асфальтового покрытия, ямы, просадки и выбоины, в том числе глубиной свыше 5 см и длиной более 10 см, перед переездами не нанесена стоп линия, частично отсутствуют направляющие столбики, светоотражающее покрытие повреждено либо отсутствует.

По результатам проверки в адрес руководителя Кавказской дистанции пути внесено представление, но требования прокуратуры об устранении нарушений выполнены не были.

В связи с этим Кавказским транспортным прокурором в Кропоткинский городской суд Краснодарского края направлено исковое заявление об обязании ОАО «РЖД» устранить выявленные нарушения законодательства, которое рассмотрено, исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Исполнение судебного решения находится на контроле Кавказского транспортного прокурора.

« Все Видеосюжеты

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.