На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

15.11.2017

Ершовская транспортная прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу о краже отопителя из кабины машиниста тепловоза

Мировой судья судебного участка № 1 Ершовского района Саратовской области вынес приговор 23-летнему специалисту по гарантийному обслуживанию и ремонту тепловозов обособленного подразделения гарантийного центра «Ершовский» Акционерного общества «Брянский машиностроительный завод».

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1. ст. 158 УК РФ (Кража, то есть тайное хищение чужого имущества).

В ходе судебного заседания установлено, что в сентябре 2017 года подсудимый, находясь на своем рабочем месте в кабине машиниста тепловоза, стоящего в цехе Сервисного локомотивного депо Ершовское, демонтировал с держателя, расположенного под креслом помощника машиниста, автономный отопитель кабины машиниста марки «Webasto» стоимостью 59 626 рублей 80 копеек, вынес с территории депо и распорядился им по своему усмотрению.

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя Ершовской транспортной прокуратуры, назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Приговор суда не вступил в законную силу.

« Все новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2017.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.