На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

10.05.2018 Белореченская транспортная прокуратура

Транспортная прокуратура потребовала оборудовать отвод ливневых сточных вод и заасфальтировать площадку для мусора на территории вокзала Белореченская

Белореченской транспортной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами, в том числе санитарных правил и норм, в ходе которой выявлены нарушения законодательства.

Проверкой на железнодорожном вокзале Белореченская Северо-Кавказской региональной дирекции железнодорожных вокзалов - структурного подразделения Дирекции железнодорожных вокзалов - филиала ОАО «РЖД» установлено, что в нарушение требований п. 3.2.5. Санитарных правил по организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте СП 2.5.1198-03, утвержденных постановлением Главного государственного врача РФ от 04.03.2003 № 12, площадка для мусорных контейнеров, расположенная на территории вокзала Белореченская не асфальтирована и не имеет отвод ливневого стока в канализацию.

С целью устранения выявленных нарушений законодательства, причин и условий, им способствующих, Белореченской транспортной прокуратурой в адрес заместителя начальника Северо-Кавказской региональной дирекции железнодорожных вокзалов внесено представление, а в отношении лица, допустившего указанные нарушения, возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Рассмотрение актов прокурорского реагирования и фактическое устранение нарушений закона находятся на контроле Белореченской транспортной прокуратуры.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.