На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

12.02.2019 Ставропольская транспортная прокуратура

На Ставрополье возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, угрожавшего убийством работнику железной дороги на станции Ипатово

Ставропольской транспортной прокуратурой признано законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении 45- летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

По версии органов дознания, в середине января 2019 года в районе станции Ипатово Ставропольского края фигурант уголовного дела собирал прокладки для железнодорожных путей, установленные на деревянные шпалы и используемые при присоединении рельс к бетонному основанию. К нему подошли два работника ОАО «РЖД» и попросили прекратить разбирать железнодорожное полотно. В ходе внезапно возникшего конфликта злоумышленник поднял с земли металлическую трубу и, размахивая ею перед железнодорожниками, стал угрожать физической расправой и убийством. Опасаясь за свою жизнь, мужчины вызвали сотрудников полиции, которые впоследствии задержали нападавшего.

Уголовное дело расследуется группой дознания Ставропольского линейного отдела МВД России на транспорте, ход расследования взят на контроль Ставропольской транспортной прокуратурой. 

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2019.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.