На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

14.08.2019 Новороссийская транспортная прокуратура

Новороссийская транспортная прокуратура потребовала устранить нарушения лицензионных требований при перевозке пассажиров на теплоходе «Расмус»

Новороссийской транспортной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований обеспечения безопасности на водных объектах, в ходе которой выявлены нарушения требований лицензионного законодательства.

Установлено, что ООО «Рейд Мастер» с использованием разъездного теплохода «Расмус» осуществляет деятельность по перевозке пассажиров в морском порту Новороссийск. В соответствии с условиями лицензии, выданной обществу, обязательно наличие страхования гражданской ответственности за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров.

Однако, при осуществлении ООО «Рейд Мастер» деятельности по перевозкам морским транспортом пассажиров в период с января по май 2019 года с использованием судна «Расмус» договор страхования гражданской ответственности за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров заключен не был.

В этой связи в адрес директора ООО «Рейд Мастер» Новороссийским транспортным прокурором внесено представление об устранении нарушений  лицензионного законодательства, для принятия мер в рамках Кодекса Российской федерации об административных правонарушениях информация направлена в адрес Южного УГМРН Ространадзора.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2019.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.