На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

22.05.2020 Аппарат прокуратуры

22 мая 2020 года скоропостижно скончался бывший заместитель Южного транспортного прокурора старший советник юстиции Андрощук Александр Васильевич (18.10.1974 – 22.05.2020)

Андрощук А.В. в 1996 году окончив Иркутский государственный университет, поступил на службу в прокуратуру Иркутской области и начал трудовой путь в должности помощника прокурора г. Усть-Кут.

Вся его последующая трудовая жизнь связана с органами прокуратуры, где он проявил себя как добросовестный, компетентный и ответственный прокурорский работник.

В последующем занимал должности старшего следователя, заместителя прокурора г. Усть-Кута Иркутской области, Осетровского транспортного прокурора Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 07.11.2007 назначен на должность Волго-Донского транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры.

С 18.03.2010 по 26.09.2016 работал в должности заместителя Южного транспортного прокурора (с дислокацией в г. Краснодаре).

Александр Васильевич, всегда проявлял себя принципиальным и требовательным руководителем, пользовался заслуженным уважением коллег.  

Коллектив Южной транспортной прокуратуры скорбит по безвременной потере своего коллеги и товарища, и выражает глубокие соболезнования семье Александра Васильевича.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2020.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.